Я за любовь плачу любовью...

Я за любовь плачу любовью,за нежность - нежностью,
За чувства - чувствами.И как,мужчины,не поймете вы,
Что не соперничаю с вами ни в каком искусстве я.

И если сделали вы мне чуть-чуть хорошего,
Ответом будет вам лишь только лучшее,
И делаю это не за златые гроши я,
А хочется умножить вам в ответ вернувшее...

Не оскудевает рука дающего,
И этим же манером возвращающего.
Все потому что, я так устроена,
И выступаю в роли возмещающего.

Среди людей вампиры есть,и
В противоположность - люди-доноры.
Все то,что ко мне пришло от вас,
Должна вернуть в разы утроено.

Вот так и в чувствах обстоят дела,
Негаданно ко мне проявленных:
Вы бросили мне искорку тепла,
Назад верну костер непотухаемый...


Рецензии