Здравствуй!

Рассвет обмакнул в алый цвет целый мир,
Как будто на Марсе, всё в красном.
Реально увидеть, но это не пир,
А всё хоть обычно, но страшно.

Несутся по небу, клубясь, облака,
И ветер затих, он не стонет,
И солнце не выплыло в небо пока,
И в цвете багровом всё тонет.

Я видно увидел закат, не рассвет,
Поэтому стало так страшно,
И я отрицаю, мол, этого нет,
Всё это уж стало вчерашним.

Рассвет обмакнул в алый цвет всё вокруг,
И выплыло солнце, сверкая.
Да здравствует день! Здравствуй, лес! Здравствуй, луг!
Ну здравствуй, Земля дорогая!!!


Рецензии
Тут уже пахнет теплом! А в миру еще до тепла далеко!

Ольга Мысак   27.01.2017 19:10     Заявить о нарушении
Но хочется уже тепла! Спасибо, Оля!

Алексей Дутов   27.01.2017 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.