Октябрь

Журавлиные стаи.
Всё померкло, поблекло,
И трава не густая
Пожелтела от пекла.
Пахнет хвоей и мятой,
Пахнет павшей листвою.
Поднебесною ватой
Землю кроет и хвоей.
Всё кучкуются чаще
Серо - синие тучи,
И жара, преходящая,
Нас уж больше не мучит


Рецензии