Пришел, пришел, пришел

- Пришел, пришел, пришел
Я возвещаю возвращенье
Здесь я тебя теперь нашел,
И в этом все наше везенье!!!
Счастливый месяц настает ,
Когда ты станешь вновь включаться
Когда во всей красе придешь,
Когда не перестанешь удивляться
Всем изменениям вокруг,
И изменениям в себе
Когда твой новый верный друг
Вновь примет изменения в судьбе
Ответы вновь ему идут,
он понимает их значенье
И все вокруг давно уж ждут
Момент когда ты примешь новоиспеченье
Сестрица и подруга и жена,
И Ученицей станешь ты одновременно
Свои пути к нему ты уж прошла
Теперь сближается он в этом направленьи
Ты отпусти событья, пусть идут
Твои пути давно уж под присмотром
Тебя свершения великие уж ждут
И все свершения совместно с ТОТом
И я вещаю здесь сейчас
Тебе, моя забытая подруга,
И твой поет сейчас Парнас
И нас так привели друг к другу!!
Пришли мы оба грудь к груди,
И анахатами совьемся
Тут вестник с нами впереди
Мы вновь в видениях споемся
Глянь вдаль, и вспомни ты
Как видела вперед окружно
Ты гений чистой красоты
И мы в сотворчестве так дружно
С тобой там строили дворцы,
У нас такое удавалось,
О чем мечтала только ты
И там другому не мечталось
Твои мечты, они светлы
Они касаются столетий
Окинь эпоху взором ты
Вперед увидь и все приметь там.
Ведь строить будущее ты
Могла так далеко и дивно
И то, что получала ты
Ведь было чудно и красиво
В сознании своем всегда
Ты строила те города,
Что потом дивно расцветали
И дальше стойко выживали.
И  проходя через уроки
Хоть и давали те зароки,
Но шли вперед все величая
И чаяний я тех не знаю,
Какие б ты могла устроить
И души те с тобою трое
Их тоже нужно подтянуть
Настроить на великий путь
На созидание благого
Так чудно помнишь ты малого
Но пусть идет своей тропою
Все двери я ему открою
Но выберет свой путь однако
И его жаба будет квакать…
Идет как может, пусть идет
И это тот водоворот
Что выбрала душа идти
Тебе ведь с ним не по пути.
- Я вновь все строю без препятствий
И ты (ТОТ) потворствуй всем моим мечтам
Ведь те мечты делились пополам
Я там мечтала видев красотою,
А ты узрив мой взор, все это строил
И мы вот так шли вместе все пути,
Как мог меня ты по эпохам не найти?
И вижу строил ты моими все глазами
Те жизни, что ты шел незримо с нами.
Ты дал возможности и ты давал удачу
Когда я видела их вместе, не иначе
И люди всей Земли узрить должны
Коль видишь красоту, ее получишь ты!!!
Лишь потому здесь с вами Он идет!
И имя здесь ему – любимый мой  Бог ТОТ!


Рецензии