Я прошу не кори меня взглядом

Я прошу не кори меня взглядом,
Я не знаю, что было со мной.
Молчаливый укор твой стал ядом,
Он вырос меж нами стеной.

Встретил девушку летней порою,
Попросила домой подвезти.
Прыгнул в омут я с ней с головою,
И прошу, если сможешь, прости.

Страсть прошла и как дым улетела,
Протрезвела моя голова.
Райской птицей в ночи она пела,
Ну а в сердце была ТЫ всегда.

Как же вымолить мне прощение,
Чтоб меня от себя не гнала.
Умоляю, прости прегрешение,
Ты нужна мне, родная жена.


Рецензии
Классно!!! Очень убедительно...придётся прощать))) С теплом и уважением.

Валентина Коваленко   22.09.2015 05:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Я бы не простила....С улыбкой))))))

Галина Валькирия   22.09.2015 07:05   Заявить о нарушении