Папочке в 60 лет!

НАСТУПИЛ ОКТЯБРЬ,ПЕРВОЕ ЧИСЛО,
КРАСОВАЛАСЬ ЗА ОКОШКОМ ОСЕНЬ!
ЗНАЧИТ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ У ПАПЫ МОЕГО!
ПОВСТРЕЧАЛАСЬ МОЛОДОСТЬ И ПРОСЕДЬ!
ПОЗДРАВЛЯЮТ ЩЕДРО БЛИЗКИЕ,ДРУЗЬЯ,
 ТЕЛЕФОН ЗВОНИТ НЕ УМОЛКАЯ!
С ЮБИЛЕЕМ ПАПУ ПОЗДРАВЛЯЮ Я,
 И ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО ЖЕЛАЮ!
60 СЧАСТЛИВЫХ,ЯСНЫХ ЖИЗНИ ЛЕТ!
 ГОД ЗА ГОДОМ ШЕЛ НЕ ТОРОПЛИВО!
ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСНЫЙ,МУЖ,ОТЕЦ И ДЕД!
ЗНАЧИТ ТЫ У НАС ВПОЛНЕ СЧАСТЛИВЫЙ!
 Я ТЕБЕ ЖЕЛАЮ,ПАПА ДОРОГОЙ,
ЧТОБ ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ БЫЛ ТЫ МОЛОД!
ЧТОБ ПО ЖИЗНИ РЯДОМ БЫЛ ВСЕГДА СО МНОЙ!
 ВНУКАМИ,ДЕТЬМИ,ЧТОБ ДОМ БЫЛ ПОЛОН!
А ИЗ ДЕТСТВА ФОТО ШЛЕТ ТЕБЕ ПРИВЕТ,
ЖАЛЬ,В НЕГО НИКАК НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬСЯ!
НО ЗАТО СО СТАЖЕМ ТЫ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕД!
 ЗНАЧИТ В ДЕТСТВО МОЖНО ОКУНУТЬСЯ!
ТЫ НА СВЕТЕ ЛУЧШИЙ,ПАПА МОЙ РОДНОЙ!
 ДЛЯ ТЕБЯ ПИШУ Я ЭТИ СТРОЧКИ!
ЮБИЛЕЙ ТВОЙ СТАНЕТ ПУСТЬ ЧУДЕСНЫМ ДНЕМ!
   ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТ ТВОЯ ДОЧКА!


Рецензии