В тишине у костра

Жалась к дальнему лесу
Одинокая в небе
Звезда
Сбились в ветках
Друг к дружке,
Опаленные инеем листья,
 
Обнялись на прощание и
И сорвались к колючим
Кустам,
Под сиянье звезды
На безветренном воздухе
Мглистом.
 
Тут такое безвременье,
С тишиною один
На один,
Не страшит шорох леса
Не с того ли так сердцу
Покорно
 
Спишь,прижавшись
Коленями,
В треск
Горевших в костре
Хворостин безмятежно
Волшебно,Спокойно..

 


Рецензии