for tannhauser

ненавижу свою поэзию

ненавижу свою поэзию,
которая и не поэзия

ненавижу свою поэзию
ненавижу писать
уж лучше очнуться с амнезией
у истоков замбези
... инсайт
уж лучше пулю в висок
навзничь в гранд-каньона песок
... адгезия

ненавижу свою поэзию
ненавижу свои песни,
которые и не песни,
но больше ненавижу свою поэзию

ненавижу свою поэзию
ненавижу писать
до боли до порезов

ненавижу свою поэзию
уж лучше пройтись по карнизу
рабом полуночных месс и
полуденных коллизий

уж лучше в колизей
с карниза в колизей

ненавижу свою поэзию
что смесь прибоя и блейзера
припоя прибоя и блейзера

ненавижу свою поэзию
ненавижу писать
уж лучше сорваться с моста в ленд крузере
в дилижанс из дирижабля
ща бля)
... копирайт

ненавижу свою поэзию
меня ненавидит тангейзер

ненавижу свою поэзию

люблю тебя
меня не любит тангейзер

ненавижу свою поэзию

точно люблю тебя


Рецензии
люблю твою поэзию. точно люблю тебя

Анна Мизинченко   08.04.2016 21:18     Заявить о нарушении
я тебя люблю

Дмитрий Мизинченко   09.04.2016 16:25   Заявить о нарушении