знамя

вот и вех..истёрто знамя...
глупость истин-перший сорт..
перекличка мирозданий...
принцем датским стал урод...

кто теснил слепое войско..
кто там прятался в кустах..
испуская вероломство..
в прозе чуждой и стихах.

пытка, это братцы пытка..
не умеющим читать..
вместо подвига -ошибка..
вместо подвига-кровать.


Рецензии