Одиночество

Поверь в одиночестве мне не уютно
И это не мой каприз.
В жизни моей всегда было людно
Все вокруг есть,а общению криз
                И рвется наружу ,что называют душою,
                Что -то кому -то сказать.
                Не думай я не истекаю соплею
                В догадках время не трать.
Время пройдет, будет все ровно,
Жизнь наберет нужный ритм
И кто   ни -будь поймет безусловно
Жизни моей алгоритм...
               


Рецензии