Про нас...

Как трудно мне тебя любить,
Как трудно мне не быть собою.
Я так хочу тебя простить,
Я так хочу побыть с тобою!
И днём в постылой тишине,
И ночью, в сумраке костра,
Смотря на звезды в вышине,
Моя печаль все так остра.
Скажи, за что ты так со мной,
Скажи, зачем я здесь нужна?
И целый мир передо мной…
А я одна? Одна? Одна.
И каждый час в любой  судьбе,
Я вижу миллион путей
И лишь немногие – тебе,
Но доберешься ты скорей,
Ведь ярче всех твоя мечта горит,
Как свет в твоих глазах.
И выше всех душа парит,
Качаясь в жизненных ветрах
И нет преграды для тебя,
А я пойду, пойду с тобою.
А я пойду тебя любя
И теплотой тебя укрою.
А я найду свою мечту,
Слоняясь за спиной по миру
И я, конечно же учту,
Твою недюжинную силу
И постараюсь не мешать
Твоим попыткам стать мудрее,
А ты поможешь не страдать
И стану я чуть-чуть смелее.
Так будем мы идти вдвоём,
Всё от рассвета до заката,
Пока однажды не поймем
Что мы пришли, пришли куда-то.
...........................21 сентября 2015


Рецензии