качели

сад осиновый вне моды..
в площадь втиснутый с утра..
мне качели дали..своды..
привкус звёзд- скорей игра...

мой блуждает дух меж улиц..
улыбаясь и кривясь
лишь фонарь поник сутулясь..
и читает бликов вязь.


Рецензии