Шепот ночью

Чувств нежнейшие напитки,
Поцелуем страсти нашей,
Мы взбодрим, луна с избытком
Боль оставит в дне вчерашнем.

Громких слов обман пустой,
Нам не нужен в обещаньях.
Ты теплом меня укрой,
И забудем расставанья.

Ведь милее шепот ночью,
Тот что за душу берет,
Он не беды нам пророчит,
О любви всю ночь поет.

Нежно и совсем не громко
Прикоснется к сердцу страстно,
Я в ответ слова забуду.
До утра я буду счастлив.


Рецензии