Главное-верить!

Имеете коль веру в Бога,
Его просите лишь одного,
Чтоб он вам дал Духа Святого.
И не просите больше ничего!

Когда получите Его,
По жизни будет Он вас водить,
И вам не надо никого,
Для вас он будет все находить!

Через Него к Христу приходим,
Его ученье Им познаем,
После Всевышнего находим,
Ему себя мы отдаем!

Не важно то,какой есть Бог,
Сверхразум это или Сверхличность,
Важней всего,чтоб нам помог
И наша жизнь была приличной.

Не важно то,как здесь Его зовут,
И как Его здесь величают-
Кто это знает,те вам врут,
Сущность Его не понимают!

Главное,верить нам в Него-
Он был,Он есть и с нами будет,
И не искать нам своего-
Он в нас и нас Он не забудет!


Рецензии