Домашние посиделки

Мы вновь домой вернулись,
Как в воду окунулись:
Погода тут, что надо –
Осенняя прохлада!

На лавочке  весь вечер,
Когда заняться нечем 
Здесь «конкурс»  красноречья –
Ведут соседи речи:   
               
« В посёлке депутаты
Зачем на службу взяты?
Чтоб получив запросы, 
Решали все вопросы.
Дороги – чтоб чинили,
Заводы – не пылили...
Запущен весь посёлок –
К разрухе путь не долог.

Касторнову*  сместили,
Чтоб люди лучше жили.
А мэр сейчас наш где-то
Встречает бабье лето».
   
А в «баснях»  Интернета
Все начитались бреда:
«У Путина есть средство,
Как США вернуть на место –
Пришельцы подарили,
Чтоб мы спокойно жили...»

Все вдоволь намечтались,
Потом домой собрались.
Прошёл осенний вечер –
До следующей встречи!

      20.09.2015 г.



*Касторнова Л.А. – местный депутат, проживающая в городе Новороссийске.


Рецензии