Недельная тишина

В эфире - недельная тишина
Затопила узкие улицы моего
Бесконечного города-сна

Я ищу в нем себя:
Неосознанно и неустанно
Каждый раз возвращаясь сюда

Слыша звуки шагов
Устремляюсь за ним
Легким ветром трепля карнизы
Или из туч серебристым дождем
Каплю за каплей грусть нанизываю.
В сумерках - сиянием фонарей
По бархату стен танцую
Вальс Грациозных теней.
Ночью -город не спит-ликует
У него -Тишины карнавал
У меня- созерцанье безумия

В эфире недельная тишина
Я ловлю тебя в кульминации волн
Симфонией моря целуя


Рецензии