Обрыв

Разбежался,
в душе порыв...
Мне и плакать хотелось и петь
...только,стоп.
Впереди обрыв
А до дна я,смогу долететь?

А смогу я почувствовать дно,
На краю,у обрыва дорог
Почему,мне упасть дано?
А взлететь?...
...ты не рядом, Бог?

Почему я лишь,
вниз,лечу
Да,судьбе явно не до потех
Эй душа,ты куда-
...кричу?
"Я пожалуй отправлюсь на,вверх"...






 


Рецензии