Напилась горечи душа

Напилась горечи душа
Из прошлого черпая силы
Неважно, что шипит толпа
Она распяла и мессию

Не в вере - радость торжества
Она в познании глубоком
Увидеть свет поможет тьма
Мы просветлённые пороком

Но каждый ищет зла в другом
Чтоб скрыть свои воспоминанья
И в оправдании добром -
Всего лишь совести страданья

Взгляд видит только суету
А в полночь, закрывая веки
Мы постигаем красоту
Предназначенья человека


Рецензии
...и в оправдании добром том
-всего лишь совести страдания...
Тогда плавно и логично) Понравилось! Жму руку, брат.

Сергей Германик   26.10.2015 16:32     Заявить о нарушении
спасибо брат

Мурат Джигкаев   26.10.2015 18:58   Заявить о нарушении