Союзнички

      

Мы не позволим, господа,
Ошельмовать Победу нашу,
Пред ней бессильны и года,
И мерзкие потуги ваши.

Союзнички, не стыдно ль вам
Себе приписывать победы?!
Тогда давайте по сто грамм
И честно проведём беседу.

Вы помогли нам лишь тогда,
Когда исход войны стал ясен.
Ни ваши «кобры», ни еда
Не стоят капли крови нашей!

В пустынях Роммель вас гонял,
А на море японцы били,
Но всё же ваш потенциал
Авианосцы подтвердили.

Когда сэр Черчилль вдруг прозрел,
Что русский танк пропрёт к Ла-Маншу,
Он, как и Рузвельт, «подобрел»
И фронт второй открыл однажды.

В потугах Сталина сломать,
Вы заживо сожгли японцев!
Но вам ли Сталина объять,
вам до него, как вши до солнца!

Не любите славянство вы,
Тем паче, Матушку-Россию.
Окстись, бжезинские волхвы,
«чубайсы» не пройдут в мессии.

Грядёт победный праздник наш,
По Красной площади, как прежде,
Пройдут полки под русский марш,
Победа – пьедестал надежды!

Февраль 2010г.
          


Рецензии