Осеннее

Листом пожелтевшим
Слетаю с деревьев,
Цветочком отцветшим
Спадаю со стебля -
Я вышла из строя,
Я пала кометой.
И капли невольно
Летят. Беззаветно
Бы жить и не думать о завтра
И о послезавтра,
Скитаясь по свету
И прячась от солнца, и в темной ночи
Лететь на огонь свечи.

И растворяться.


Рецензии