зависть

Море успокоилось. С годами
улеглись мечты и треволненья
Я иду по жизни постепенно
и предпочитаю свету тени
и тоска меня не посещает
и сменилась магистраль просёлком
знаю, что в конце тоннеля  полночь
но в карманах берегу осколки

Только -  чёрт!!! –как остро сердце режет
если вдруг случайно натыкаюсь:
Девушка и парень на скамейке,
на закат смотрели, улыбаясь..
он её обнял,укрыв от ветра,
голову она к нему склонила..
Если б не молчанье и ошибки
может быть у нас всё так же было...








картинка из Интернета. спасибо.


Рецензии