Самосуд Ангела с одним крылом

Все больше, больше понимаю,
Что невозможно отдавать
Всем тем, кому  не жаль  грааля,
Который создан сердцем ран.

Отдать пытаешься всем душу,
Взамен трудов - печаль и глад,
И сердцем алкаешь, не дюжишь,
Что муку создаешь ты сам...

В толпе один идёшь и плачешь,
И ждёшь  живительный обман,
Что кто-то исчерпает клады
Души безбрежный океан...

Но понимаешь, что  не надо
В твоей душе ни капли страз
Ни тем, кого хранишь  от хлада,
Ни тем, кого ведёшь сейчас.


Рецензии