Маскарад

От боли не плакать.
Кусать губы в кровь.
Насмешливым сукам
Рвать бренную плоть.
Улыбкой фальшивой,
Подделкой в глазах
Вид делать счастливый
В прогнивших сердцах…
Вы видите маски
На ярмарке тел
И ими прельщаться
Ваш вечный удел.


Рецензии