Демон

Моя душа покончила с собой.
И сердце как затасканное танго,
И лицемерие, как кабаре втроем…
Несу свой крест практически исправно.
Изменчиво прекрасное дитя
И вовсе незачем в меня влюбляться.
Я как луна, что днем обречена
В потемки кутаться, а ночью раздеваться.
Небесный свод – пристанище раба,
Извечно мнившего собою властелина.
Я та, что всем вам мать или сестра
И слово "Смерть" - мое второе имя.


Рецензии