Всё в кавычках...

Дверей  открытых  ожиданье - мерзко,
Такси  ночного  шелест  мчится  мимо!
Дичает  время  во  дворах  по  зверски,
Я  заплутал  в  себе , как  в  паутине...

Осадок  неприятных  снов  остался,
Во  мне  бушуют  ветер , ураганы...
Вот  и  рассвет  сквозь  тучи  показался
И  лёг  росой  в  осенние  лиманы...

Мне  время  сгладило  рубцы  на  шрамах,
Окольцевало  душу  зыбкой  тенью...
Призыв  страниц  во  мне  сидит  упрямо,
Я  в  тишине  сложу  их , словно  звенья...

Мой  нерв - из  оголённых  проводов,
И  состояние - почти  инсульта...
Век  рассуждать , что  есть  любовь,
Но  чувства  ведь  не  включишь  с  пульта...

Гадать  на  кофе , лепестках - смешно,
Морали  поиск - вредная  привычка...
И  разума  ночное  время  лишено,
Что  есть , что  будет - всё  в  кавычках...
21.09.2015г.


Рецензии