Боль

Сквозь слёзы глотая кофе…
Для знакомых у меня всё «неплохо».
Новый вздох как садистская пытка.
«Жизнь-игра» или просто попытка?!..
До безумия смех накаляя,
Я его заглушу, не внимая…
Мир – истерика некого психа?
Или вновь, лишь сплошная шумиха?
Изначально, рождаясь рабами,
Нам темницей был выбран Эдем.
Но скучны перипетия рая,
Плод запретный милее и змей.
Мы – расплата за глупости предков.
Наши жизни – зыбучий песок.
Наше время пропало в безвестность.
Наши души как сток нечистот.


Рецензии