Когда не считал я себя идиотом

Будьте же прокляты те дни и ночи, когда не считал я
себя идиотом,
мне нужно кричать ненарочито громче
и прятать свой труп
между трасс по окопам,
от тлеющей скуки я прячусь в подвалах,
я заново умер этой весной,
зачем вас,
родные,
втаптывать в землю,
когда вы уже сравнялись с землёй.


Рецензии