Еретик

Я открыл в себе, око лунной тени.

Я воззвал, но крик развеял ветер.

На устах моих, спеклось на веки слово,

Но блеск луны ведь не монетный трепет.



Я слышу стук, но за дверью пусто.

О да ты еретик, но это между нами.

Ты поймёшь, но только будет поздно,

Что пирамиды строились  руками.



Я воззвал к земле и открыл границы.

Здесь нашёл предел и остался лишним.

На заре вспорхнул, посевая знанья.

Но сломал крыло и познал объятья пламени.



Несущий свет, из недр тьмы.

Денница – сын утренней зари.

Крылом могучим, поднял бурю.

Кто строит мир, тот славит войны.


Рецензии