Письмо

ПИСЬМО

Я верю, что ты не забудешь,
Не перечеркнёшь нашу дружбу,
Дней прошлых виденья разбудишь,
Письмом отвечая не в службу,
Черкнув пару строчек, страниц ли,
Навеянных юными днями,
Пусть в них вдохновенные мысли
Предстанут былого певцами.
Пиши про дела, про погоду,
С кем видишься, как настроенье…
Ты пишешь?
Почуяв свободу,
Придёт из души озаренье.
Пиши, если выберешь время,
Пиши, если вызаришь память,
Пиши, если ты не с теми,
Кто юность сумел затуманить.


Рецензии