Сама с собой

Влюбилась дура? Ну зачем?
Опять ведь мальчика обманешь
Сейчас ты любишь а затем
Внезапно снова перестанешь

Что, думать ни о чем не можешь?
Так это просто увлеченье
Если себе ты не поможешь
Какое будешь через день иметь значенье?

Сейчас мы в плюсе, в радостях
А что потом? Отпустит..
Погрязнем снова в гадостях
"Вот шлюха,ни один такую не пропустит"

А что если на этот раз другое?
Что если твое время наступило?
Быть может оно самое, родное
И ты его чуть-чуть не упустила..

Страдай-ка, стерва, за грешки свои былые
Надеюсь, что теперь бошка в порядке..
Что все эмоции твои не холостые..
Хоть что-то сохранить..пф, шутишь? Врядли.


Рецензии