***

Ты ставишь, в дом придя со смены,
Не рашпиль, рельсу у стены...
Ах, как спасает от измены
Твой бицепс страшной толщины!
 
Ты можешь рельсы гнуть о спину
И на моей один есть след
Тебя, родная, не покину!
Мне дорог мой спинной хребет...

 

За то всё гладко! Без вопросов!
Нет-нет!!! Я вовсе не скулю!
И не гляди с прищуром косо?
Тебя! Тебя одну я лю...
 
:-)))ЮМА


Рецензии