Если любишь, то значит, живёшь

Нас с тобой закружила любовь
Эта сказка спустилась с небес
Будоражила страстную кровь
И дарила немало чудес !!!!!!
В нежном танце объятий шальных
Мы друг друга ласкали с тобой
И звучал саксофон для двоих
Этой яркой осенней порой
Мы с тобою на крыльях мечты
Чувства нас захватили в полёт
Не боялись мы той высоты
Нас хранил голубой небосвод
Сочных ягод рябина полна
Листопад в легком танце плывет
Ах,какой я счастливой была
Лишь, кто любит-тот ,значит,живет!!!
А.Красникова


Рецензии