Давай, тебе приснится сон

С тобою я колючий куст.
Проблема непростая.. В кратце:
Во мне вагоны сильных чувств,
Но я не смею в них признаться..
Давай, тебе приснится сон,
Где я взатяг целуюсь с ветром
И заряжаю в сигарету
Свой спиритический патрон.
И превращается мой рот,
Хитро меняющий оттенки,
В крутую, тёмную подземку
Безлюдно - синего метро..
Ты не пугайся, а лови
Свою судьбу на том перроне -
Бегут по трещинам ладоней
Вагоны слов моей любви..
Несутся, издавая звуки,
Сквозь голову твою и грудь.
Себе прокладывают путь,
Твои развязывая руки…

В тебя обрушивая тонны
Нежнейше-тёплой информации,
Мои красивые вагоны
Сгорают на конечной станции.


Рецензии