Вновь сердце согревается любовью...

Вновь сердце согревается любовью,
Душа преград не ведает в пути.
Ты стал моею радостью и новью,
И если чем обидела, прости.

До слёз, до невозможности, до боли,
Восторга сумасшедшего в груди –
Хочу к тебе... спешу в объятья доли...
За скромность и нескромность не суди.

2015


Рецензии