Сумерки

Я слышу ночь, грядущий мрак.
Он настаёт в моих часах.
Он настигает солнца луч
И растворяет море туч.
Ему покорна сама луна,
Его полюбит она одна.
Её сиянье, как свет комет,
Согреет душу, которой нет.


Рецензии