***

Ко мне тексты не приходят,
Не звучат мне звонким эхом,
Нету слов и нет мелодий,
Я засну, покроюсь мехом.

А проснувшись, вдаль до леса
Убегу большим медведем…
Ты прости, моя принцесса,
Что поэт безмолвьем съеден.

Но листов осталась куча,
Может даже много слишком,
Почитай их, может лучше
Чтоб домой вернулся мишка?
                21.09.2015


Рецензии