Где Любовь и где синица

Крутобедрая Лейла парня в горы повела,
Усладила ему взгляд и ведет его назад
Ветер кудри развевает, и Лейлу сопровождает,
Погуляла тут девица, и пришла воды напиться,
А поток ей  отвечает, счастье с суженным вещает,
Оставайся молодой, и игривой и с косой,
Стан твой гибкий возвращаю,
И тебе любить желаю, сердце что к тебе спешит,
Сквозь пучину и Лилит,
Он войдет в прекрасный дом,
В нем мы все вновь заживем!
И Любовь здесь и Удача,
Счастье с нами, не иначе!
И творений посылаем,
Здесь мы Пламя разжигаем,
Так  поём душа-девица!
И желаем вновь напиться,
И познать, что значит Счастье,
Где Любовь и  где синица!


Рецензии