Ещё не время

Ещё не время мне любить,
Ещё не время быть любимой.
Не время мне себя дарить,
Не время быть мне оценимой.
Ещё не время мне страдать,
Ещё не время быть утешной.
Не время в пламени сгорать,
Не время быть мне в омут шедшей.
Ещё не время умирать,
Ещё не время быть живою.
Не время счастье мне искать,
Не время быть нашедшей горе.
Ещё не время мне кричать,
Ещё не время, молча сгинуть.
Не время что-то вспоминать,
Не время быть забывшей имя.
Ещё не время…


Рецензии