Второе место

Я так глупо и безумно влюбилась
Постоянно кричала себе "не вздумай",
Не понятно как это все получилось
И теперь прослыла для самой себя дурой.

И мне страшно думать о будущем.
Мы так безнадежно молоды,
Мы так откровенны друг с другом,
Что чувствуется как были голодны

Все это долгое время. А что делать теперь нам?
Ждать когда время перемелет нас как в мясорубке?
Чтобы затем делать выводы,
Чтобы говорить все от лица рассудка?

А что делать если однажды,
Захочу почувствовать запах твоих волос?
И все остальное станет неважным
Настолько, что я забуду остерегающий голос,

Настолько, что я брошусь через весь город
Босиком по зыбкому снегу
Чтобы уткнуться носом в твою голову.
И не важно,
Как потом я все это
Объяснять буду и тебе и другим ошарашенным.

Боже,я совсем ненормальная
Пишу тебе стихи один за другим,
Может это неправильно?
Может быть дамы мудрые скажут:
"Ну зачем же так откровенно?
Дело это известное, поиграй им!"
Но ведь это известное, но не ИХ вовсе дело.

Да и думаю, что даже не твое.
У объекта в любви место второе.
Ты - это моя ода самой себе,
Что теперь не дает мне покоя.


Рецензии