Весна

Ветка белая сирени распустилась под окном,
Лица грустные соседей засияли серебром;
Кот дворовый растянулся, греет солнышком бока.
Даже хмурые смутились, расступились облака.
Щебет, трели золотые, шелест листьев, голоса…
Наконец-то наступила долгожданная весна!


Рецензии