Осень. Пришло вдохновение

Я счастливая почему-то...
Вместо кофе ягодный чай.
И такое доброе утро!
По глазам моим прочитай.

Телефон я спрячу в пальто.
И его там, возможно, забуду.
Что со мною, не знает никто,
А рассказывать, пожалуй, не буду.

Лишь тебе, по большому секрету,
(Обещай не выдавать!),
Расскажу, что в это мгновенье
Не могу я с собой совладать...

Третий раз за эту секунду!
Мне неловко так говорить...
Посмотрю на твои губы -
Они созданы, чтоб целовать...

Я могу рассказать про твой голос,
Но не хватит мне слов - описать.
Для тебя я придумаю новые!
Запишу их на память в тетрадь...


Рецензии