***

Каково это, когда не слушаются ноги?
Когда руки отнимаются, а в глазах двоится?
Это каждый гребаный раз очень страшно.
Каждый раз думаешь, вдруг теперь оно так и останется…
Пытаешься, вроде, как-то бороться.
Или хотя бы не подавать виду,
Что тебе страшно, что смысла уже не видишь
Продолжать пытаться катить этот слишком тяжелый камень.
И убедить себя все равно пытаешься
В том, что причины жить еще остались.
Но, кажется, что скоро станет без разницы.
Ведь следующий раз может стать последним.


Рецензии