Я каждый день под вечер...

Я каждый день под вечер думаю:
Какой же день наступит завтра?
Живу в каком-то обособленном миру,
Куда попасть не сможет каждый.
Не допущу в него непонимающих меня,
Ненужных,а только тех,с открытою душой,
Которые согреют зимней стужей.

А завтра день наступит Богом уготованный,
И без стенаний я приму все то,что приготовил он.
И если радость принесет,то буду радоваться,
А скорби нужно претерпеть-не стану оглядываться.
И все,что предначертано мне свыше- приму как данность,
Да потому что,никогда без грусти не приходит радость.


Рецензии