Публичным людям не легко

Публичным людям ох не легко
Границы сохранить личного.
У прессы желанье  велико
Вторгнуться до неприличного.

Папарацци  хвостиком за ними,
Фанаты  за любимцами своими.
Истории порой трагикомичные,
Не всегда на том пути благодушные.

Жизнь под микроскопом,иначе не назвать
О себе  порой такое  узнаЁт
Жёлтой прессе всё по нутру и не понять
Где правда ,а где ложь не сознаёт.

Не просто быть публичным человеком,
Остаться незамеченным при этом
Не просто именитым от судьбы атак
Много надобно на том пути съесть собак.
 


Рецензии
а иногда они и сами
подогревают слухи
фейк-новостями
хоть и журналисты
пристают как мухи

стихотворение очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   15.05.2019 09:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.