Дом2 - Илья Григоренко

Я  С  ДЕТСТВА  СЕКСУАЛЬНО  ОЗАБОЧЕН ...

Груда мышц и ноль извилин,
Сексуально озабочен !
Или Шмара, Камка или ?
Мозг Ильюши заморочен !

Перетрахал кучу девок,
Всех под папиным контролем -
Старых баб и юных целок !
Держат страждущих конвоем.

Драки за владенье телом,
Топчут бабы петуха !
Дурачок в постели демон -
Далеко ли до греха ...

21.09.2015


Рецензии