Костёр

Тебе тяжело?
Разожги костёр!
Ждёшь чего?
Разожги костёр!
Ты устал от всего?
Разожги костёр!
Коль с детьми весело,
Разожги костёр!
А на сердце лекго?
Разожги костёр!
И Богам поклонись!
Разожги костёр!
И к Дедам обратись!
Разожги костёр!
Помни кто с тобой!
Разожги костёр!
Будь всегда собой!
Разожги костёр!
И среди друзей,
Разожги костёр!
А в Душе своей,
Сохраняй Костёр!
Ты других людей
Освещай костром!
Ты и есть Костёр!
Возгорись Добром!

10 декабря 2013


Рецензии