Я мысленно пишу тебе письмо

Я мысленно пишу тебе письмо,
О том, что в ярком принте эта осень,
Что без тебя мой день уже не сносен.
И знаю, долгожданное оно.

Но не отправлю дальше моих мыслей.
К чему слова, когда без слов всё ясно.
Всё в жизни происходит не напрасно.
Противоречить не имеет смысла.

Ты мысленно на каждое ответишь.
До буковки, до знака, досконально.
Сургуч со штампом «конфиденциально».
И новый день с моей улыбкой встретишь.


Рецензии