Дом2 - Воздушные замки на песке от Чуева

С младых ногтей торгует воздухом Андрюха !
Рога, копыта - ни пера, ни пуха !
Воздушных замков рьяный архитектор,
Жизненный путь - на пирамиды вектор.

Гнёт линию свою по головам шагая,
На ДОМе Два открылась жила золотая !
Начальный капитал собрали сердоболы,
Без мыла влезут в душу Чуибалаболы.

21.09.2015


Рецензии