Глафира, Фира и Земфира!

Глафира – это  не Земфира.
Притворства женского полна,
а линия бедра, как лира.
Она изящна и стройна.

Земфира – это не Глафира.
Цыганка. Своенравна, неверна,
в крови ни капельки кефира,
походка непокорной – «от бедра». 

Вы Глашу с Земой не зовите – Фира,
которая – Эсфирь или Эстер.
Глафира, Фира и Земфира!

Узнали, как их звать,
теперь?



*На картине изображена Фира, а не Глафира, или Земфира, как некоторые могли бы подумать.


©  2012


Рецензии