Забытая любовь

Осень. Поле.
Тёплый ветер.
Нас лишь двое,
на всей планете.
На всей планете…

Пришёл отдать…
Забытую любовь.
Я перестала ждать,
Давно…  хоть губы в кровь.
Хоть губы в кровь.

А сколько лет…
И сколько снов…
Ты мой ответ,
пойми без слов.
Пойми без слов…

Пришёл отдать…
Забытую любовь.
Я перестала ждать,
Давно…  хоть губы в кровь.
Хоть губы в кровь.

И где же мы?
Сейчас иль там?
Два берега…
Реки Мечта.
Реки Мечта…

(попытка написания песни для Марии Чайковской)
13 июня 2015


Рецензии